Что значит: SEO-правильный текст? (Часть II)

5. Семантическое поле
Эффективный способ повысить шансы на индексацию вашего текста — использовать как можно больше слов в семантической сфере вашего бизнеса или домена.В Интернете много разных пользователей. В сети может не быть статьи с определенной темой, которую «запросил» пользователь, но может быть статья, в которой используются слова, введенные пользователем. Такая статья будет проиндексирована, даже если это не «именно то, что ищет наш пользователь». Если Google не может дать вам «точно» то, что вам нужно, он даст вам результаты, которые «могут быть» тем, что вас интересует. Используйте в тексте как можно больше синонимов и замен для выражений, которые уже использовались. Например, вместо того, чтобы писать всю статью, просто фразу «комнатные цветы», используйте «комнатные растения», «комнатные растения», «комнатные цветы» и т. д.

Обратная связь

Отправить

6. Строго по делу
«Тексты ни о чем» довольно популярны в Интернете. Они не содержат никакой важной или интересной для пользователей информации. Они обычно используются «быть». Они могут принимать форму:

«Если у вас есть существенная проблема, и вы не можете решить ее обычными и практичными методами, обязательно свяжитесь с нашей профессиональной группой менеджеров, которые предоставят вам сервис самого высокого уровня и быстро решат вашу проблему».

Такие тексты пишутся для «заполнения пробелов», а не для предоставления какой-либо информации. Такой «стиль» не должен использоваться ни в одном разделе статьи. Читайте в Интернете, узнавайте больше и пишите текст, который оставляет сообщение. Какое влияние это оказывает на SEO? Решающий. Статьи с «не связанными» текстами «отклоняются» пользователями, потому что они не найдут нужной им информации. Это явление называется «показатель отказов» и его учитывают поисковые системы. Чем меньше времени пользователи проводят на том или ином сайте, тем меньше вероятность того, что он будет проиндексирован поисковыми системами.

Адрес

Moldova, Chisinau, str. Alecu Russo 50

Телефон
+(373) 69989809
График работы
09:00 - 18:00
Email
example@mail.ru